المقادير: 4 حبات بيض

نصف كوب حليب

نصف كوب من الزيت(نصف زيت زيتون ونصف زيت دوار الشمس)

كوبين طحين

ملح

فلفل اسود

كمون

نعناع جاف

كيس ونصف من خميرة الحلوى

كوب منالزيتون دون نواة ومقطع دوائر

حبتان طماطم مشوية في الفرن على نار هادءة جدا مدة اربعة ساعات مع التقليب كل ساعتين والافضل سبع ساعات حتى تصير مجففة

جبن مبشور فتات تونة او دجاج او قطع كاشير



التحضير والإعداد:

اخفقي البيض جيدا مع الزيت والتوابل والنعناع مجفف والمطحون اضيفي الطحين والخميرة والحليب واخفقي جيدا اضيفي الزيتون والطماطم وفتات الدجاج او التونة او قطع الكاشير او الباتي

اسكبي الخليط في قالب الفرن المدهون وادخليه ورشيه بالجبن المبشور وادخليه الفرن الساخن مدة 35 دقيقة تقريبا بعد إخراجه من الفرن اتركيه دقائق قليلة يبرد قليلا ثم انزعيه من القالب واتركيه يبرد في مكان مهوى يقدم فاترا مع سلطة خضراء ومايوونيز وكاتشيب



يمكن إضافة قطع من الجبن إلى خليط قبل إدخاله إلى الفرن

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة